Сервисный Сертификат

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вам необходимо принять ещё одно важное решение - выбрать Сервисный Сертификат «Мерседес-Бенц», который обеспечит максимальное удобство и беспроблемную эксплуатацию Вашего автомобиля.




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Статьи

Автомобили Vito разных лет выпуска и модификаций имеют разную длину, ширину и высоту. Клиренс (дорожный просвет) автомобилей также отличается.

В таблице на этой странице представлены размеры шин и дисков модификаций Vito разных годов выпуска.

Пассажирский автомобиль «Мерседес-Бенц» Спринтер Классик полностью адаптирован для эксплуатации в климатических условиях России.

Пассажирские версии микроавтобуса Sprinter Classic представляют собой комфортабельные и уютные средства передвижения с просторными салонами, предназначенными для перевозки людей на дальние расстояния.

Mercedes-Benz Sprinter Classic является универсальным автомобилем коммерческого направления, который признан во многих странах мира благодаря повышенной прочности, надежности и выносливости рабочих узлов.

Автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic производятся в Германии и имеют неоспоримую репутацию. Они прекрасно укомплектованы технически, безопасны, достаточно выносливы и оснащены всем необходимым, чтобы и водитель, и пассажиры чувствовали себя комфортно.

Первый дебют Mercedes-Benz Citan состоялся 20 сентября 2010 года на выставке в Ганновере. В 2013 году, согласно краш-тестам EURO NCAP, модель сначала получила 3 звезды рейтинга.

Mercedes-Benz Vito — грузовой фургон, грузопассажирский «комби». Подвеска в автомобиле независимая, на амортизационных стойках Мак-Ферсон находятся крепления стабилизатора поперечной устойчивости, а в подвеске задней оси – винтовые пружины, разнесенные с амортизаторами.

Mercedes-Benz Vito 119 Tourer Blue TEC extralang (W447) – комфортный и надежный автомобиль, производимый на совесть, как и все другие модели, выпускаемые Mercedes-Benz на заводе в Германии.

Биксеноновые фары представляют собой новый, более высокий технический уровень автомобильного светового оборудования. Из названия техники следует, что используются лампы для ближнего и дальнего света, наполненные газом ксеноном.

Подвеска автомобиля позволяет не замечать неровности и другие небольшие дефекты дорожного покрытия.