Сервисный Сертификат

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вам необходимо принять ещё одно важное решение - выбрать Сервисный Сертификат «Мерседес-Бенц», который обеспечит максимальное удобство и беспроблемную эксплуатацию Вашего автомобиля.




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Безопасность Mercedes-Benz Sprinter Classic

Автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic производятся в Германии и имеют неоспоримую репутацию. Они прекрасно укомплектованы технически, безопасны, достаточно выносливы и оснащены всем необходимым, чтобы и водитель, и пассажиры чувствовали себя комфортно. Модель Спринтер Классик производится с 1995 года. Автомобиль зарекомендовал себя удобным, простым в эксплуатации и безопасным. Степень надежности и безопасности «Мерседес-Бенц» Спринтер Классик является одним из самых важных и весомых критериев при выборе автомобиля. Особенно важно учитывать это в случае приобретения микроавтобуса для пассажирских перевозок.

Производитель автомобиля оборудовал его самыми современными средствами активной и пассивной безопасности:

  1. Оснащение включает в себя антиблокировочный комплекс (ABS).
  2. Не лишен автомобиль и противобуксовочной системы (ASR).
  3. Надежная тормозная система обеспечивает дополнительную безопасность и реактивность срабатывания при экстренном торможении.
  4. Салон микроавтобуса оснащен подушками безопасности в количестве 8 штук.
  5. Каждое сиденье имеет в наличии 3-х точечные ремни безопасности.
  6. Автоматическая система стабилизации движения.
  7. Кузов микроавтобуса выполнен таким образом, что в случае столкновения или сильного удара деформирующее воздействие равномерно распределяется и уменьшается.
  8. При дорожно-транспортном происшествии и ударе исключена возможность попадания двигателя в салон, где находятся люди.

Абсолютно все автомобили Mercedes-Benz проходят испытания на проверку безопасности. Одни из самых известных испытаний Sprinter Classic проводились с участием автомобиля 16-летнего возраста. Стоит отметить, что результаты для такого автомобиля были получены более чем достойные:

  • После лобового столкновения со специальным недвижимым препятствием степень повреждения кузова микроавтобуса оказалась не слишком существенной.
  • Пассажирская дверь открылась не сразу, пришлось применить физическую силу. Однако помощь специалистов и специального инструмента не потребовалась.
  • Все подушки безопасности сработали без промедления. Благодаря этому пассажиры и водитель получили защиту от удара головы и верхней части туловища.

Степень повреждения автомобиля показала, что в случае столкновения пассажиры рискуют получить травмы ног различной степени тяжести. Также существует вероятность того, что водитель может травмировать живот и внутренние органы.

Если говорить о результатах испытаний в целом, то автомобиль весьма успешно их прошел. Микроавтобус действительно достаточно безопасен для пассажирских перевозок.

Рассказать о нас

Возврат к списку