Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Статьи

Автолюбители называют Mercedes-Benz Citan знаменитостью городских дорог. Автомобиль представляет собой компактный маневренный фургон, отлично подходящий для перевозки пассажиров и сравнительно небольших грузов на малые расстояния.

Сразу стоит отметить, что по внешнему виду Citan напоминает французский Kangoo, и это неудивительно, поскольку автомобиль является первым результатом совместной работы Mercedes-Benz с Renault-Nissan.

Можно сказать, что линейка двигателей Citan заимствована. Под небольшой крышкой капота автомобиля на тест-драйве оказался турбодизель на 75 лошадиных сил. Напоминаний о принадлежности агрегата к семейству моторов родом из Германии нет.

Mercedes-Benz Citan появился в результате сотрудничества Mercedes-Benz и альянса Renault-Nissan. Он создан на базе популярного автомобиля Renault Kangoo, а для Daimler AG это первый переднеприводный коммерческий городской автомобиль класса «M».

Первые изображения минивэна Mercedes-Benz Citan от альянса известных автобрендов Mercedes-Benz и Renault-Nissan относятся к 2012 г.

Компания «АвтоМАШ-МБ» является официальным дилером Mercedes-Benz в Москве и предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей марки. В наличии представлены востребованные модификации Мерседес Vito.

Коммерческий автотранспорт Mercedes-Benz уже несколько десятилетий занимает лидирующие позиции в сфере грузоперевозок. Существующая на рынке конкуренция подтолкнула немецкого производителя представить обновленную версию модели Sprinter.

Система динамической совершенной стабилизации нового поколения ADAPTIVE ESP, которая удачно внедрена в малотоннажный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter, позволила значительно усовершенствовать работу тормозной системы при попадании автомобиля в непредвиденные ситуации на дороге.

Автомобиль Mercedes-Benz Sprinter пользуется широкой популярностью среди водителей многих стран. Такую популярность он получил благодаря высокой производительности и комфортабельному внутреннему интерьеру.

Mercedes-Benz Sprinter – малотоннажный грузовой автомобиль, выпускаемый «Даймлер-Бенц». Многие автовладельцы используют его в качестве помощника в бизнесе. Автомобиль производится в разных модификациях: пассажирский микроавтобус, грузовой фургон, рефрижератор и спецавтомобиль.

Семейство Mercedes-Benz Sprinter – это огромное количество модификаций, отличия которых состоят в агрегатах трансмиссии, размере колесной базы, типе кузова и двигателя. Благодаря широкому выбору вариантов этот автомобиль лидирует в своем классе и имеет множество поклонников.

Мерседес-Бенц Спринтер впечатляет своим интерьером – его качественное исполнение непременно стоит отметить:

Конечно, «Мерседес Спринтер» – довольно привлекательный и харизматичный автомобиль. Но кто не хочет превратить своего верного железного коня в уникального, индивидуального и вообще самого-самого?

Автомобили Vito разных лет выпуска и модификаций имеют разную длину, ширину и высоту. Клиренс (дорожный просвет) автомобилей также отличается.

В таблице на этой странице представлены размеры шин и дисков модификаций Vito разных годов выпуска.

Пассажирский автомобиль «Мерседес-Бенц» Спринтер Классик полностью адаптирован для эксплуатации в климатических условиях России.

Пассажирские версии микроавтобуса Sprinter Classic представляют собой комфортабельные и уютные средства передвижения с просторными салонами, предназначенными для перевозки людей на дальние расстояния.

Mercedes-Benz Sprinter Classic является универсальным автомобилем коммерческого направления, который признан во многих странах мира благодаря повышенной прочности, надежности и выносливости рабочих узлов.

Автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic производятся в Германии и имеют неоспоримую репутацию. Они прекрасно укомплектованы технически, безопасны, достаточно выносливы и оснащены всем необходимым, чтобы и водитель, и пассажиры чувствовали себя комфортно.

Новый Х-класс! Mercedes-Benz дополнил линейку производимых автомобилей новым классом, начав выпуск пикапов. Новость, нашумевшая ещё до дебюта новинки…

Статьи 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец