Сервисный Сертификат

Сервисный Сертификат

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вам необходимо принять ещё одно важное решение - выбрать Сервисный Сертификат «Мерседес-Бенц», который обеспечит максимальное удобство и беспроблемную эксплуатацию Вашего автомобиля.




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Ознакомьтесь с предложением автомобиля Citan

Автолюбители называют Mercedes-Benz Citan знаменитостью городских дорог. Автомобиль представляет собой компактный маневренный фургон, отлично подходящий для перевозки пассажиров и сравнительно небольших грузов на малые расстояния. Замечательная маневренность, хорошая емкость кузова и относительно небольшие размеры делают Citan практически идеальным для грузовых перевозок в условиях города.

Преимущества модели

Водители, которым действительно нужен коммерческий универсал, все чаще останавливают внимание именно на предложении Mercedes-Benz Citan с идеальным соотношением надежности, цены и дизайна. Разумная стоимость, истинно немецкое качество сборки, надежные и добротные материалы – все это делает покупку разумной и экономичной.

К достоинствам Цитан можно отнести:

  • Экономичное расходование горючего. Полноразмерный автомобиль оснащен компактным мотором с системой прямого впрыска топлива. Это способствует идеальной оптимизации расхода горючего.
  • Возможность выбора разных модификаций – от нескольких разновидностей дизельного двигателя до бензинового мотора в 1,4 л.
  • Продуманный кузов с хорошей аэродинамикой. Обтекаемые плавные линии, большая радиаторная решетка и стильная оптика – все это позволяет помнить об эстетике даже при решении коммерческих задач.
  • Комфортное оформление салона в стиле минимализма. Емкость багажного отсека можно увеличить за счет складывающихся сидений. Удобен автомобиль и для транспортировки людей с ограниченными физическими возможностями.
  • Удобство управления.

Стильный дизайн, хорошая производительность и грузоподъемность – вот три основных фактора, определяющих успех немецкой автомобильной новинки.

Рассказать о нас

Возврат к списку