Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Двигатель и трансмиссия Mercedes-Benz Citan

Можно сказать, что линейка двигателей Citan заимствована. Под небольшой крышкой капота автомобиля на тест-драйве оказался турбодизель на 75 лошадиных сил. Напоминаний о принадлежности агрегата к семейству моторов родом из Германии нет. Как утверждают эксперты, скоро вышеназванный тип двигателя заслуженно может быть включен в прайс-лист моделей класса A. Двигатель «Цитан» бесшумный и довольно-таки мощный для того, чтобы быстро разогнать автомобиль до 110 км/ч и без усилий такую скорость поддерживать. Это свидетельство высокого потенциала, который есть и у других моторов Mercedes-Benz Citan: 2-х дизельных на 90 и 110 л. с. каждый и бензинового на 114 л. с., который был разработан в 2013 году.

Двигатели дополняет 5-ти или 6-ти ступенчатая МКП. Автомата, увы, нет. По количеству выбросов вредных веществ моторы соответствуют нормам, установленным Евро-5, а если установить пакет эко-технологий BlueEFFICIENCY, то к чистоте добавится и экономичность: на каждые 100 км пути по трассе и по городу расход будет составлять до 4,6 л топлива. Динамика автомобиля не очень впечатляет, но ее хватает для коммерческого транспортного средства, поскольку в данном случае важнее проходимость и расход.

Клиент сам решает, платить ли за бренд. Если бизнес связан с продажей овощей и фруктов, то, безусловно, Mercedes-Benz Citan – вряд ли подходящий выбор. А вот для быстрой доставки минеральной воды из КМВ в частную столичную клинику Citan будет оптимальным вариантом как по комфорту, так и по надежности. Звезду на радиаторной решетке — символ легендарной немецкой автомобильной марки, эта модель не опозорит.

Современный дизайн Mercedes-Benz Citan

Рассказать о нас

Возврат к списку