Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Характеристики и особенности Mercedes-Benz Citan

Первые изображения минивэна Mercedes-Benz Citan от альянса известных автобрендов Mercedes-Benz и Renault-Nissan относятся к 2012 г. В сентябре того же года серийная модель автомобиля была представлена на выставке в Ганновере (IAA Commercial Vehicle Show). Разнообразные варианты кузова позволили новому автомобилю успешно конкурировать на рынке коммерческого и пассажирского транспорта.

Экстерьер

Автомобиль предлагается в разных конфигурациях:

  • Пассажирский вариант (Mixto).
  • Пассажирский – Комби.
  • Фургоны (обычный и грузопассажирский).

Пассажирская версия Цитан может комфортно разместить 5 человек. Передняя часть автомобилей разных модификаций идентична. Ее дизайн характерен для немецких минивэнов. По сравнению с Renault Kangoo, передняя часть автомобиля более массивная. Обращает на себя внимание большая хромированная радиаторная решетка с «звездочкой» Mercedes-Benz. Различают 3 версии «базы» Цитан: 4710, 4320 и 3940 мм. Все модификации имеют сдвижные боковые двери, которые существенно упрощают процесс посадки-высадки пассажиров и погрузки. Как пассажирский, так и грузовой вариант оснащены распашными задними дверями, открывающимися на 1800.

Интерьер

Интерьерные характеристики «Цитан» во всех версиях – элегантный минимализм. Внутреннее убранство указывает на то, что транспортное средство выполняет коммерческую, а не представительскую функцию. В то же время интерьер практичен и выполнен добротно с применением высококачественных отделочных материалов. Емкость грузового отсека различается в зависимости от модификации и доходит до 3,8 м3. Задний ряд сидений складывается так, что получается почти ровный пол. Это дает возможность существенно увеличить объем грузового отделения.

Технические характеристики

Ряд двигателей нового автомобиля позволяет найти вариант для успешного решения различных эксплуатационных задач:

  • Мощность дизельного двигателя, л. с. – 75; 90; 110.
  • Мощность бензинового мотора, л. с. – 114.
  • Объем бака, л – 60.
  • Емкость грузового отсека, м3 – 2,4; 3,1; 3,8.
  • Колесная база, м – 3,94; 4,32; 4,71.
  • Тип коробки передач – механическая, ступенчатая (5 или 6 ступеней).
  • Максимальная полезная нагрузка, кг – 735.
  • Максимальная нагрузка на кузовную крышу, кг – 100.

Что касается расходования бензина, то Citan – один из самых экономичных в своем классе. Расход из расчета на 100 км составляет 4,3 л.

Mercedes-Benz Citan – экономичный и бюджетный автомобиль, «рабочая лошадка» с качеством и надежностью, достойными именитого автомобильного концерна.

Пассажирская версия Mercedes-Benz Citan в продаже в «АвтоМАШ-МБ»

Рассказать о нас

Возврат к списку