АвтоМАШ-МБОфициальный дилер Mercedes-Benz

г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 11/1 (от МКАД 5 км)

+7 (495) 641-33-11 Eжедневно с 8:00 до 21:00
Оплатить

Ходовая Mercedes-Benz Citan

24.05.2018

Mercedes-Benz Citan появился в результате сотрудничества Mercedes-Benz и альянса Renault-Nissan. Он создан на базе популярного автомобиля Renault Kangoo, а для Daimler AG это первый переднеприводный коммерческий городской автомобиль класса «M».

Особенности ходовой

Технические изменения ходовой «Цитан» оказались существенными, за счет этого Mercedes-Benz Citan смог соответствовать задачам, поставленным производителями. Разработчики установили подвеску собственного производства, доработанную в Штутгарте. Автомобиль построен на платформе, которая оснащена впереди стойками Макферсон, а сзади – скручивающейся балкой. Расстояние между осями отличается, как и длина кузова.

Преимущества автомобиля Mercedes-Benz Citan

Важным параметром любого автомобиля является дорожный просвет, или клиренс. Мерседес Citan имеет оптимальную высоту нижней части по отношению к дороге, поэтому он отлично справится с неровным дорожным покрытием и успешно проедет даже разбитый оползнями поворот.

Citan выгодно отличается от многих конкурентов комфортом и маневренностью подвески. Показатель управляемости тоже не подкачал – автомобиль уверенно держит дорогу. Согласно отзывам владельцев Mercedes-Benz Citan, автомобиль по сравнению с Kangoo меньше кренится, руль более четко и быстро отвечает на все действия водителя.

Современный дизайн Mercedes-Benz Citan

Возврат к списку