Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Интерьер и экстерьер Mercedes-Benz Sprinter

Внешность автомобиля

Мерседес-Бенц Спринтер впечатляет своим интерьером – его качественное исполнение непременно стоит отметить:

  • Обивка в салоне имитирует кожаный дизайн, вырос уровень комфортабельности поездок как для водителя, так и для пассажиров. Например, для удобства посадки и высадки людей высота дверного проема была увеличена на 12 см. Параллельно с этим стала еще удобнее и просторнее кабина водителя – само кресло приобрело новый дизайн, а спидометр и таксометр теперь заметно выделяются на приборной панели.
  • На консоли в центре расположились панель с выключателями, «подстаканник» и 3 вместительных ящичка – все необходимое всегда будет под рукой. Рулевое колесо теперь может регулироваться в соответствии с нужным наклоном и/или высотой, а также легко заменяться на многофункциональное.
  • Отдельно следует отметить повышенный уровень шумоизоляции. На это делался основной упор при продумывании основных особенностей нового интерьера автомобиля. Для того чтобы максимально изолировать людей внутри автомобиля от внешних шумов, на дверь были установлены дополнительные накладки-уплотнители, а на стойки – полиуретановые шумоглушители (они играют роль своеобразного щита).
  • И, конечно же, пару слов о тепле. В новой модели была применена современная методика отопления пространства в авто, базирующаяся на отсутствии сквозняков и умелой регулировке потоков воздуха внутри салона.
Салон Mercedes-Benz Sprinter - гармония комфорта и практичности

Экстерьер

Над внешним видом этого автомобиля трудилась целая группа современных дизайнеров, что, разумеется, не могло пройти бесследно – новый Мерседес-Бенц Sprinter выгодно отличается от ряда других моделей этого же класса. Что изменилось?

  • Автомобиль получил универсальный кузов обтекаемой формы, U-образную решетку для радиатора и ромбовидные современные фары увеличенного размера. Претерпели изменения и другие элементы транспортного средства: был усовершенствован бампер – появились боковые «капельные» ниши с противотуманными фарами и крупным центральным воздухозаборником, выпуклый капот стал еще рельефнее, а задние фонари – больше.
  • Базовая комплектация также вышла на новый уровень – теперь в нее входит центральный замок на пульте, современный ключ зажигания с электрической блокировкой руля, электрические стеклоподъемники, автоблокировка (появляющаяся при скорости более 15 км/ч) и многое другое.
  • Кстати, что еще впечатлит искушенного автолюбителя, так это биксеноновые фары, разнообразная линейка двигателей, 2-ступенчатый наддув, новейшая система динамической стабилизации и отличная трансмиссия.

Дебют новой модели Mercedes-Benz состоялся в России осенью 2006 года. Пришло время и вам увидеть интерьер и экстерьер Спринтер Классик и опробовать все преимущества автомобиля легендарного немецкого бренда!

Рассказать о нас

Возврат к списку