Сервисный Сертификат

Сервисный Сертификат

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вам необходимо принять ещё одно важное решение - выбрать Сервисный Сертификат «Мерседес-Бенц», который обеспечит максимальное удобство и беспроблемную эксплуатацию Вашего автомобиля.




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Количество мест и модификации микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter Classic

Пассажирские версии микроавтобуса Sprinter Classic представляют собой комфортабельные и уютные средства передвижения с просторными салонами, предназначенными для перевозки людей на дальние расстояния. Полезный внутренний объем стандартного типового кузова составляет 7 м³, в то время как объем кузова с приподнятой крышей составляет 13,4 м³. Это пространство позволяет установить кресла на наиболее оптимальном расстоянии, чтобы создать максимально комфортные условия для пассажиров.

Пассажирский «Мерседес-Бенц» Спринтер Классик может иметь следующее количество мест:

  • маршрутное такси – 17-20;
  • корпоративный микроавтобус – 16;
  • туристический вариант – 16 или 19.

Независимо от модификации, микроавтобусы Спринтер Классик оборудованы комфортабельными сиденьями с регулируемыми спинками. Каждое сиденье оснащено прочными двухточечными ремнями безопасности.

Классический пассажирский Спринтер отлично держит дорогу, разгоняясь до 160 км/ч даже в комбинированных условиях. Этот показатель свидетельствует о том, что автомобиль надежен, практичен и максимально эффективен для решения задач по перевозке людей.

Рассказать о нас

Возврат к списку