Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Mercedes-Benz среди пикапов. Тестируем новый Х-класс.

1_2.gif
Конечно, это не первый и не единственный пикап в истории компании. В начале 70-х годов прошлого века был налажен практически штучный выпуск пикапов 220D на базе легкового шасси среднеразмерного седана в кузове W115 (аналога современного Е-класса). Другой представитель данного сегмента, экзотический трёхосный пикап Mercedes-AMG G63 6х6, ориентированный на очень и очень состоятельных покупателей, также выпущен ограниченным тиражом.

Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что только с началом выпуска X-класса Mercedes-Benz стал полноценным производителем пикапов, тем самым заполнив брешь в своём модельном ряду. Отсюда и повышенный интерес к новой модели ещё задолго до её официального представления.

Утолить любопытство и интерес к новой модели помог партнёр клуба, официальный дилер Mercedes-Benz АвтоМАШ-МБ, предоставив на тест-драйв новый Х 250d 4MATIC.

Разумеется, первое, на что обращаешь внимание - это дизайн. Х-класс выглядит очень солидно и достойно. Благодаря системе KEYLESS-GO перед посадкой в автомобиль нет необходимости пользоваться ключом, достаточно просто держать его при себе.

39144018_2078356872188356_5832199003919351808_n.gif

Ощущению уюта внутри Х-класса способствуют и качественные материалы отделки отлично подогнанных друг к другу элементов салона. Приборная панель, в тон сидениям, отделана кожей ARTICO с контрастной просточкой. Декоративные элементы из полированного алюминия и хромированные детали отлично вписываются в интерьер. Мультимедийная система COMAND Online обеспечивает решение задач по информированию, навигации и комуникации, а также выполняет мультимедийно-развлекательные функции. Системой можно управлять через инновационную эргономическую сенсорную панель с контроллером, с помощью кнопок на руле и посредством голосовых команд системы LINGUATRONIC. Запуск и остановка двигателя осуществляется нажатием кнопки START/STOP, расположенной справа от рулевой колонки внизу. Ключ при этом должен находиться внутри автомобиля.

1_5.gif

Автоматическая двухзонная климатическая система THERMOTRONIC отлично справляется со своими задачами. Включив в начале тест-драйва автоматический режим и выставив температуру на панели управления климат-контролем, больше её не трогал.

Рулевое колесо. Насколько красивое и приятное на ощупь, настолько и функциональное. Оно достаточно лёгкое при парковке.
Удобные кожаные сидения водителя и переднего пассажира с развитой боковой поддержкой оснащены электроприводами, обеспечивающими широкий диапазон регулировок.

Динамика Х-класса позволяет вполне уверенно чувствовать себя в потоке автомобилей в городе. Установленные уже в базе дисковые тормоза передних и задних колёс великолепно выполняют свои функции. А задняя многорычажная подвеска обеспечивает отличную управляемость и плавность хода.

1_3.gif

Подводя итог знакомству с машиной, хочется опровергнуть бытующее среди скептиков мнение, что Х-класс - это просто «навороченная» и дорогая Navara с трёхлучевой звездой на решётке радиатора. С тем же успехом можно, например, утверждать, что белка - это просто крыса с пушистым хвостом. От Navara, на платформе которого построен этот Mercedes, здесь не так уж и много. Разве что заправочная горловина топливного бака - слева.

Х-класс действительно меняет представление о пикапах. Это не только гармоничный и красивый автомобиль, но и настоящий рабочий инструмент с полноценным функционалом внедорожника и с соответствующим Марке уровнем комфорта и стиля. А доступные в качестве опций аксессуары сделают его максимально практичным и отвечающим самым высоким требованиям.


Рассказать о нас

Возврат к списку