Специальные предложения

auto.jpg

Приобретая новый автомобиль «Мерседес-Бенц», Вы принимаете важное решение! Дилерский центр «АвтоМАШ-МБ» предлагает Вам воспользоваться специальными предложениями и индивидуальными условиями приобретения автомобилей марки «Мерседес-Бенц»




«АвтоМАШ-МБ» в приложениях: WhatsApp Viber

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите WhatsApp и создайте новый чат

Скопируйте номер

+7 (969) 111-77-06

Создайте абонента с этим номером.
Запустите Viber и создайте новый чат

Тюнинг микроавтобусов «Мерседес Спринтер»

Конечно, «Мерседес Спринтер» – довольно привлекательный и харизматичный автомобиль. Но кто не хочет превратить своего верного железного коня в уникального, индивидуального и вообще самого-самого? Тут на помощь приходит тюнинг. Добавляем красок, света, агрессивных деталей, меняем декор салона – и вот он, улучшенный вариант любимого «Мерседеса»!

Что можно сделать с экстерьером?

Самое простое, что сразу приходит на ум – это аэрография. Самое простое, но далеко не самое дешевое. Микроавтобус обладает довольно внушительными габаритами, поэтому и краски, и времени будет израсходовано немало. Зато на выходе можно получить настоящий шедевр автомобильного искусства. Впрочем, несложно обойтись малой кровью, нанеся небольшой рисунок. Забавная надпись, слоган, картинка на задних дверях, всполохи огня по периметру или леопард на капоте способны достойно украсить автомобиль.

Можно добавить и другие элементы:

  • обвесы и спойлеры;
  • «кенгурятник»;
  • дополнительные фары;
  • литые диски и т. д.

На микроавтобусе отлично смотрятся передние фонари над кабиной, подсветка по бортам и/или колесным аркам, верхний багажник. Не возбраняется поставить автомобиль на большие колеса, что сделает его настоящим вездеходом.

Некоторые идут еще дальше и создают на «Спринтера» полноценный дом. Для этого приподнимается крыша, убираются все лишние сиденья и формируется уютная комнатка с лежаками. При желании можно прорезать окна. Хотя, даже если использовать микроавтобус по назначению и дальше, поднятая крыша тоже не повредит.

Тюнингуем интерьер

Тюнингуем интерьер:

  • декорировать торпеду контрастными вставками, деревом, кожей;
  • украсить рычаг переключения передач и другие элементы управления;
  • установить телевизор или современную акустическую систему;
  • добавить шторки, жалюзи и т. д.

Впрочем, многие предпочитают просто купить «Мерседес Спринтер» с кожаным салоном в премиальной комплектации. Хотя, наверняка, и к ней захочется что-то добавить. Что касается пассажирского отсека, здесь можно установить откидные столики, комфортные анатомические кресла, подлокотники и поручни. Уюта добавят бархатные или шелковые занавески на окнах, плафоны с мягким светом, велюровая отделка потолка.

Рассказать о нас

Возврат к списку